OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 30 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 30, S. 95: Art. 29 Abs. 2 BV; Art. 10, Art. 12 und Art. 36 StVG; Art. 7 VwVV Umfang des Anspruchs auf Akteneinsicht bei Lohngleichheitsbeschwerde. Anspruch auf Einsicht in Personendaten anderer Staatsangestellter? (Erw. 2)